Senioren-Aktion 2019: »ZOPP unterwegs«

Die Gewinner einer Exklusiv-Vorstellung des Clown-Theaters stehen fest.

»ZOPP unterwegs«
direkt in Ihrer Senioren-Einrichtung!

Vielleicht erinnern Sie sich noch an die erlebnisreiche „Senioren-Schiffstour auf dem Rhein und der Mosel“, die die KoblenzerBürgerStiftung 2016 mit den Erträgen eines zweckgebundenen Stiftungsfonds durchgeführt hat. Jetzt erwartet Sie wieder ein neues, großartiges Veranstaltungs-Highlight:

Diesmal gab es eine Exklusiv-Vorstellung des bekannten Clown-Theaters „ZOPP unterwegs“ zu gewinnen! Und das direkt in der Einrichtung, zu einem durch Sie wählbaren Termin!

Das wird garantiert ein tolles Erlebnis für Sie und Ihre Bewohner! Denn mit dem Clown ZOPP erwartet Sie ein spontanes Clown-Theater mit witzigen Interaktionen, das genial auf sein Publikum eingeht… und manchmal wächst aus seinem kleinen Koffer sogar ein ganzer Zirkus!

Und hier wird ZOPP in diesem Jahr seine Vorstellungen geben:

Alten- und Pflegeheim „Hildegard von Bingen“
Emser Straße 242

AWO Seniorenzentrum „Laubach“
Laubach 20-22

Caritashaus St. Elisabeth
Pfarrer-Kraus-Straße 150

Herberge zur Heimat e.V.
Seniorenpflegeheim „Bodelschwingh“
Bodelschwinghstraße 2

ISA DOMIZIL GmbH Seniorendomizil „Laubenhof“
Egon-Klepsch-Weg 2

Seniorenresidenz Moseltal
Moselweißer Straße 123

Wir wünschen allen Gewinnern viel Spass mit ZOPP!